Jeux Olympiques 2020 : les Eléphants réussissent leur entrée face à l’Arabie Saoudite

jeux-olympiques-2020-les-elephants-reussissent-leur-entree-face-a-larabie-saoudite

Les Eléphants Espoirs de Côte d’Ivoire ont battu l’Arabie Saoudite (2-1) à l’occasion de la première journée du tournoi de football des jeux Olympiques.

Dominés en début de match, les ivoiriens vont ouvrir le score à la trentième minute. Sur un centre bien emmené par le capitaine Max Alain Gradel, un défenseur saoudien va dévier le ballon dans son propre camp.  Les protégés de Souhalio Haidara vont concéder  l’égalisation en fin de première mi-temps.

En seconde période, Franck Kessié va redonner l’avantage aux Eléphants de Côte d’Ivoire, qui vont conserver leur avantage jusqu’’au coup de sifflet final.

Un bon résultat pour les Eléphants Espoirs avant le prochain match contre le Brésil.