Ligue africaine des Champions : l'Asec Mimosas n'a pas réalisé l'exploit en Guinée

ligue-africaine-des-champions-lasec-mimosas-na-pas-realise-lexploit-en-guinee

L'Asec Mimosas ne disputera les phases de poules de la Ligue africaine des Champions cette saison.  Le champion en titre a été contraint (1-1) au match nul par l'équipe de Horoya de Guinée ce dimanche à Conakry, à l'occasion du match retour du tour préliminaire de ladite compétition. Battus à domicile au match aller (0-1), les Mimosas étaient à deux doigts d'arracher la séance des tirs aux but, puisqu'ils ont ouvert le score à la 73e minute grâce à Kramo Aubin.  Mais les guinéens vont finalement obtenir l'egalisation dans les arrêts de jeu grâce à Mohamed Fofana.  Une égalisation synonyme d'élimination pour   l'Asec Mimosas . Cependant le club Jaune et Noir disputera le tour de cadrage de la Coupe Caf.