Borussia Dortmund : Sébastien Haller s'offre un triplé en amical

borussia-dortmund-sebastien-haller-soffre-un-triple-en-amical

L'attaquant ivoirien Sébastien Haller (28 ans) vient de donner la confirmation qu'il va bien. Très bien, même. Guéri de son cancer testiculaire, l'ancien buteur de l'Ajax Amsterdam  s'est distingué avec un triplé lors de la victoire du Borussia Dortmund sur le FC Bâle (6-0), ce vendredi en amical. Titulaire lors de cette rencontre, c'est en toute fin de match que Haller a fait parler la foudre en inscrivant 3 buts en moins de 10 minutes (81e, 86e, 88e).

Une très bonne nouvelle pour le buteur passé par Auxerre, qui disputera son premier match officiel avec le club allemand contre Augsbourg, le 22 janvier, en Bundesliga.