Ligue 1 (14e journée ) Le Racing club d'Abidjan assomme l'Asec Mimosas

ligue-1-14e-journee-le-racing-club-dabidjan-assomme-lasec-mimosas

L'Asec Mimosas a encore une fois manqué l'occasion de prendre la tête du championnat ivoirien.  En effet, les Jaune et Noir se sont inclinés face à une redoutable équipe du Racing Club d'Abidjan sur le score de (2-1).  Ce sont pourtant les hommes de Me Roger Ouegnin qui ont ouvert le score dès la 11e minute de jeu par l'entremise de Diakité Ousmane. Les Mimosas vont conserver l'avantage jusqu'à la mi-temps.

En seconde période,  les abidjanais vous prendre le jeu à leur compte et obtenir l'égalisation grâce à  N’Guessan Jean  à la 5e minute. Après plusieurs occasions nettes de buts manqué ,le Racing Club d'Abidjan va prendre le devant des opérations à la 86e minute sur un penalty transformé par Trazié Thomas .
Grâce à cette victoire le Rca consolidé sa position de Leader de la ligue 1 ivoirienne avec 21 points, quand l'Asec reste à savoir deuxième place avec 17 points.