Amical : La Côte d'Ivoire domine la Tunisie

amical-la-cote-divoire-domine-la-tunisie

Les Eléphants de Côte d'Ivoire se sont rachetés après leur defaite face au Bénin le vendredi. En effet les poulains de Kamara Ibrahim se sont imposés  ce mardi face à la Tunisie (2-1) à l'issue de leur deuxième renconre amicale.
Aprés une première assez equilibrée entre les deux équipes, les Eléphants vont trouvé la faille en seconde période ( 47e minute) grace à Assalé Roger, qui avait avait ouvert le score contre le Bénin. L'ancien attaquant du Séwé Sport va offrir le deuxième but ivoirien à Fofana Séko'a la 75 minute. Les tunisiens vont profiter d'une manque de concentration de la défense ivoirienne pour reduire le score à la   89e minute grace à Naïm Sliti, mais ils ne parviendront pas à retablir la parité avant le coup de sifflet finale.